Installation de l'application EasySAV

Découvrez comment installer l'application EasySAV pour faciliter votre travail au quotidien

Luc avatar
Écrit par Luc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application d'EasySAV est une "Progressive Web App" qui nous permet de vous fournir un service de qualité et régulièrement mis à jour de manière entièrement transparente. Cela permet également d'éviter de saturer le stockage de votre appareil (EasySAV représente plus de 500 Go de données). C'est pourquoi il n'est pas possible de télécharger l'application EasySAV depuis votre store d'application (Apple Store / Play Store...)

Retrouvez ci-dessous comment installer EasySAV en moins de 2 minutes en fonction de votre appareil !

Télécharger l'application sur Android :

Pour télécharger l'application sur Android, il vous suffit de vous rendre sur la page d'accueil d'EasySAV et de cliquer sur le bouton "télécharger l'application" depuis les actions rapides.

Si le téléchargement ne se lance pas, vérifiez que vous utilisez bien le navigateur Google Chrome. Si cette méthode ne fonctionne toujours pas, cliquez sur le bouton ci-dessous:

Télécharger l'application sur Iphone / Ipad:

Pour télécharger l'application sur Iphone, Il vous suffit de vous rendre sur le site d'EasySAV depuis le navigateur Safari. Une fois sur la page d'accueil, cliquez sur le bouton comme indiqué ci-dessous :

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton, un menu s'ouvre. En glissant vers le bas, vous aurez la possibilité de cliquer sur "Sur l'écran d'accueil" ce qui installera l'application EasySAV.