Comment ajouter des techniciens ?

Nous vous expliquons comment ajouter facilement vos techniciens sur EasySAV afin de leur donner accès à l'outil.

Luc avatar
Écrit par Luc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous soyez en période d'essai ou client, ajouter vos techniciens sur l'outil représente une opportunité importante d'accroître la productivité et la rentabilité de votre entreprise ou votre équipe.

Afin de les ajouter sur l'outil, il vous suffit de vous rendre sur votre espace client EasySAV en cliquant sur le bouton ci-dessous, puis de renseigner les informations demandées pour chaque technicien.

Une fois ajoutés, vos techniciens recevront un SMS avec un lien pour valider leur compte.

Découvrez comment ajouter vos technicien en vidéo :

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre équipe support.