Mode hors connexion

Essayez le mode hors ligne afin de sauvegarder des modèles et y accéder depuis n'importe où.

Luc avatar
Écrit par Luc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le mode hors connexion vous permet de stocker un modèle et d'y accéder depuis n'importe où. Cela prend quelques secondes et vous permettra de sauvegarder un modèle avant une intervention afin d'être sûr d'accéder à la documentation même si il n'y a pas de connexion.

Comment sauvegarder un modèle sur EasySAV

Appuyez sur le bouton télécharger depuis n'importe quel modèle.

Votre téléchargement démarre, vous devrez patienter sur la page le temps que le modèle soit téléchargé.

Important :

• Si vous quittez la page avant le fin du téléchargement votre modèle ne sera pas sauvegardé

• Si vous appuyez sur le bouton supprimer le cache votre modèle ne sera plus accessible hors ligne

Comment consulter votre modèle en mode hors ligne

Lorsque vous serez hors ligne vous serez automatiquement redirigé vers vos modèles téléchargés.

Vous pouvez aussi y accéder depuis votre page accueil dans la section "modèles téléchargés"

Important :

• Vous pouvez consulter télécharger pour 800 Mo de données maximum en mode hors ligne