Comment fonctionnent les attestations d'entretien ?

Découvrez comment fonctionne notre service digital de création d'attestation d'entretien

Luc avatar
Écrit par Luc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous savons que la gestion des attestations d'entretien représente un casse tête pour la plupart des professionnels du génie climatique. Que ce soit pour organiser, stocker, récupérer ces attestations, cela représente une perte de temps et d'énergie considérable.

Afin de pallier ce problème, nous avons mis en place un générateur d'attestations qui permet de simplifier la gestion de celles-ci. En effet, vous pourrez rapidement générer l'attestation, la faire signer par votre client directement depuis votre téléphone ou votre tablette et enfin l'envoyer par mail ou la télécharger.

De plus, si vous travaillez en équipe, vous retrouverez l'ensemble des attestations de vos techniciens sur votre espace client. Cela vous permettra d'archiver plus rapidement les informations et d'avoir un réel historique des actions d'entretien menées par votre équipe.

Les avantages de nos attestations sont les suivants :

• Gain de temps important sur la partie administrative

• Moins de paperasse

• Image plus professionnelle devant vos clients

• Meilleure gestion de votre équipe