Comment s'abonner à EasySAV ?

Vous êtes convaincu par notre outil et souhaitez vous abonner ? Nous vous expliquons comment faire

Luc avatar
Écrit par Luc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

EasySAV est un outil qui aide des milliers de dépanneurs en génie climatique au quotidien. Nos abonnements sont sans engagement ce qui vous permet d'adapter le nombre de licences selon vos besoins. Vous pourrez également retrouver l'ensemble des attestations de vos collaborateurs sur votre espace client.

De plus, vous avez la main sur la gestion des licences, ce qui vous permet de les transférer d'un utilisateur à un autre selon vos besoins. Vous êtes convaincu par notre solution et souhaitez vous abonner ? Voici comment faire:

Cliquez sur le bouton ci-dessous et suivez les instructions.